Missionsdienst

Männer und Frauen, die sich für Gott und andere Menschen einsetzen

Familie Kern in Indien

Louis und Ulrike Kern arbeiten als Missionare am Rand von Bangalore/ Bundesstaat Karnataka/ Südindien.
Sie sind nicht nur für ein Kinderheim und zwei Schulen verantwortlich, sie betreuen auch christliche Gemeinden und bilden Pastoren und Mitarbeiter aus.

Familie Fritz in Halle

Markus und Maria Fritz wohnen und arbeiten mit ihrem Sohn Kian in Halle/ Sachsen-Anhalt.
Markus ist Leiter der Kinder- und Jugendarbeit in der »Soli Deo« Gemeinde in Halle, während Maria einen Frauenkreis leitet, das Musikteam unterstützt und im Second-Hand-Laden mithilft.

Familie Kegler in Hohenahr

David und Elisabeth Kegler bereiten sich auf den Missionsdienst in Italien vor. Dort wollen sie mit Gottes Hilfe Gemeinde bauen, die gerade die junge Generation erreicht und Menschen zu Nachfolgern Jesu macht.
Bis zu ihrer Ausreise arbeiten beide als Jugendreferenten in zwei FeGs in Mittelhessen.