Entdecke dein Potenzial

Show all

Entdecke dein Potenzial

D.I.E.N.S.T. = Dienen im Einklang mit Neigungen, Stärken und Talenten
»Unser Traum von Gemeinde ist, dass jeder genau dort mitarbeitet, wo er die Gaben einsetzen kann, die Gott ihm geschenkt hat.«
Teilst du diesen Traum? Hast du schon den Platz gefunden, der genau zu deinen Gaben passt? Arbeitest du schon dort mit, wofür dein Herz schlägt? Mit solchen Fragen und noch viel mehr beschäftigt sich der D.I.E.N.S.T. Workshop.

Durch einen bunten Mix aus Vorträgen und Gesprächen bietet er eine Möglichkeit sich selbst, die eigenen geistlichen Gaben, seinen Persönlichkeitsstil und seine Neigungen besser kennenzulernen. So lässt sich herausfinden, wo wir uns in der Gemeinde am besten einbringen können.
Das persönliche Beratungsgespräch im Anschluss hilft den richtigen Platz zu finden um Gott zu ehren und an Seinem Reich dort mitzuarbeiten, wo Er uns eingeplant hat.

Anmeldung bei unserem Pastor Erhard Hilgert, Tel: (06204) 77 1 55