Treffpunkt FeG

Wir sind die Jugendgruppe der Freien evangelischen Gemeinde Viernheim.

Erfahre mehr über uns!

Wer wir sind?!

Wir sind die christliche Jugend von der freien evangelischen Gemeinde Viernheim.

Wir hängen einmal in der Woche gemeinsam ab und beweisen uns und der Welt, dass der Glaube keine staubtrockene und alttraditionelle Ideologie ist. Ganz im Gegenteil, wir erleben Gott in Aktion!

Das klingt gut? Dann schlagen wir vor, du kommst uns mal für einen Tag besuchen und lernst uns kennen. Es wird dir garantiert gefallen!

Treffpunkt

Wir treffen uns immer freitags um 19 Uhr in unserem Jugendraum des Gemeindehauses.

Die Gemeinde befindet sich in der Walter-Oehmichen-Str. 16 in Viernheim über dem Rewe.

Am Besten kündigst du dein Kommen kurz vorher an, falls ein Treffen doch kurzfristig verschoben oder abgesagt werden muss und du nicht vor verschlossenen Türen stehst.

Das erwartet dich!

Falls du dachtest, dass wir uns nur mit Bibeltexten beschäftigen. Falsch gedacht! Unsere Treffen haben verschiedene Mottos um unser Programm abwechslungsreich zu gestalten.

So treffen wir uns zum Spielen und Zocken, zum Reden und Diskutieren, zum Abrocken und Genießen, zum Chillen und Filme schauen oder auch zum Rausgehen.

Gemeinsam besuchen wir Gottesdienste, Events, Freizeiten und andere Jugendkreise.

Auch wollen wir kreativ sein und gemeinsam eigene Projekte umsetzen um Gottes Reich weiter auszubauen.

Unser Hauptquartier

Jugendraum der FeG Viernheim

Uns steht ein eigener Jugendraum zur Verfügung, der groß genug ist um Veranstaltungen und Projekte zu planen und durchzuführen.

Hier treffen wir die Entscheidungen!

Wir pimpen den Raum regelmäßig auf um es uns gemütlich zu machen. Zur Ausstattung gehören bislang neben Sitzgelegenheiten ein Beamer und eine Leinwand, ein Billard, Tischkicker und ein Dart.

In Aktion

Als Jugend unternehmen wir gemeinsam regelmäßig coole Sachen in unseren Räumen aber auch außerhalb der Gemeinde. Um dir ein paar Einblicke zu geben, was wir in letzter Zeit unternommen haben, zeigen wir dir hier ein paar Bilder:

Samuel Hilgert
Tel (0176) 44476237
Anne Bierbaum
Tel (0157) 31490270

Du darfst uns gerne anrufen oder uns schreiben.
Wir freuen uns auf dich!

Freie evangelische Gemeinde Viernheim
Walter-Oehmichen-Str. 16
68519 Viernheim
Anfahrtsbeschreibung:

an der L3111 Viernheim, Richtung Lorsch,
Parkplatz Rewe-Markt

über A659 Weinheim-Mannheim,
Ausfahrt: Viernheim Ost, Richtung Lampertheim

Eingangstür:

Der Eingang befindet sich rechts ums Eck des hervorstehenden Treppenhauses.

Unterstütze uns

• durch Austausch und Gebet
    Wir freuen uns über euer Interesse und Anregungen.
  • mit einem guten Essen
    Kochst du gerne? Prima, wir lieben es gemeinsam zu essen!
  • durch deine Spende
    Natürlich freuen wir uns auch über deine Spende für unsere Jugendarbeit!

Spendenkonto:

Volksbank Darmstadt
BIC GENODEF1VBD

Als Verwendungszweck für deine Spende bitte »Jugend« angeben. Danke!