Missionsdienst

Männer und Frauen, die sich für Gott und andere Menschen einsetzen

Familie Kern in Indien

Louis und Ulrike Kern arbeiten als Missionare am Rand von Bangalore/ Bundesstaat Karnataka/ Südindien.
Sie sind nicht nur für ein Kinderheim und zwei Schulen verantwortlich, sie betreuen auch christliche Gemeinden und bilden Pastoren und Mitarbeiter aus.

Aktuelle Rundbriefe können bei Pastor Erhard Hilgert erfragt werden.

Familie Fritz in Halle

Markus und Maria Fritz wohnen und arbeiten mit ihrem Sohn Kian in Halle/ Sachsen-Anhalt.
Markus ist Leiter der Kinder- und Jugendarbeit in der »Soli Deo« Gemeinde in Halle, während Maria einen Frauenkreis leitet, das Musikteam unterstützt und im Second-Hand-Laden mithilft.

Irma und Thomas Lose in Peru

Irma und Thomas leben und arbeiten seit September 2018 in Irmas alter Heimat in Quechua/ Peru. Als Missionare der DMG ist es ihr Ziel, den verschiedenen Indianerstämmen und anderen Nativos im peruanischen Urwald medizinische Hilfe und die christliche Botschaft zu bringen. Irmas Vater hat vor 20 Jahren die Quechua-Gemeinde Atumpampa gegründet, die die Beiden jetzt unter anderem unterstützen. Außerdem arbeiten sie mit der Hilfsorganisation AWASI zusammen.

Familie Kegler in Hohenahr

David und Elisabeth Kegler bereiten sich auf den Missionsdienst in Italien vor. Dort wollen sie mit Gottes Hilfe Gemeinde bauen, die gerade die junge Generation erreicht und Menschen zu Nachfolgern Jesu macht.
Bis zu ihrer Ausreise arbeiten beide als Jugendreferenten in zwei FeGs in Mittelhessen.