Missionsdienst

Männer und Frauen, die sich für Gott und andere Menschen einsetzen

Familie Kern in Indien

Louis und Ulrike Kern arbeiten am Rand von Bangalore/ Bundesstaat Karnataka/ Südindien.
Sie betreuen zwei Kinderheime, eine Englischschule, Gemeinschaftsprojekte und Gemeinden.

Aktueller Newsletter

Mehr zu Peniel India gibt es hier auf der Website

Familie Fritz in Halle

Markus und Maria Fritz wohnen und arbeiten mit ihrem Sohn Kian in Halle/ Sachsen-Anhalt.
Markus ist Leiter der Kinder- und Jugendarbeit in der »Soli Deo« Gemeinde in Halle, während Maria einen Frauenkreis leitet, das Musikteam unterstützt und im Second-Hand-Laden mithilft.

Aktueller Newsletter

Irma und Thomas Lose in Peru

Irma und Thomas leben und arbeiten seit September 2018 in Irmas alter Heimat in Quechua/ Peru. Als Missionare der DMG ist es ihr Ziel, den verschiedenen Indianerstämmen und anderen Nativos im peruanischen Urwald medizinische Hilfe und die christliche Botschaft zu bringen. Irmas Vater hat vor 20 Jahren die Quechua-Gemeinde Atumpampa gegründet, die die Beiden jetzt unter anderem unterstützen. Außerdem arbeiten sie mit der Hilfsorganisation AWASI zusammen.

Aktueller Freundesbrief